Torta moretta con le pere

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Ingredienti:

  • 320 gr di latte parz.scr
  • 150 gr di zucchero
  • 250 gr di farina 00
  • 50 gr di cacao amaro
  • 3 pere piccole
  • 1 bustina di lievito
  • 5-6 gocce di essenza al rum e 5-6 essenza vaniglia (essenziali, altrimenti sa di poco)

Procedimento:

Mettere nel boccale lo zucchero e il latte, mescolare 30 sec vel 5. Unire il cacao e la farina, le essenze e mischiare bene 1 min vel 5.Poi unire il lievito e mescolare 10 sec vel 5.Mettere il composto in una teglia con carta forno. Tagliare le pere in 4. Pulirle bene e incorporarle all’impasto. Io le ho messe a raggiera (formando un sole)Via in forno caldo a 180° statico x 40 minuti circa.Poi fare la prova stecchino. Le pere rilasceranno liquidi è per questo che rimane umidina

ricetta presa da cook

 

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