Ingredienti:
- 320 gr di latte parz.scr
- 150 gr di zucchero
- 250 gr di farina 00
- 50 gr di cacao amaro
- 3 pere piccole
- 1 bustina di lievito
- 5-6 gocce di essenza al rum e 5-6 essenza vaniglia (essenziali, altrimenti sa di poco)
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero e il latte, mescolare 30 sec vel 5. Unire il cacao e la farina, le essenze e mischiare bene 1 min vel 5.Poi unire il lievito e mescolare 10 sec vel 5.Mettere il composto in una teglia con carta forno. Tagliare le pere in 4. Pulirle bene e incorporarle all’impasto. Io le ho messe a raggiera (formando un sole)Via in forno caldo a 180° statico x 40 minuti circa.Poi fare la prova stecchino. Le pere rilasceranno liquidi è per questo che rimane umidina
ricetta presa da cook