Torta Mon Cherì di Carla Spanò

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  • 1 vasetto yogurt alla ciliegia
  • 2 vasetti farina
  • 1 vasetto fecola di patate
  • 1 vasetto olio di semi di mais
  • 2 vasetti di zucchero 
  • 3 uova grandi
  • 1 lievito
  • due cucchiani di brandy
  • ciliegie qb 
  • gocce di cioccolato o cioccolato fond tritato qb

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti elencati,fino alle uova.25sec vel 3.Aprire e con la spatola incorporare eventuali resti d’impasto.A questo punto unire il lievito,20sec vel 3.SEnza piu’ frullare unire le ciliegie e il cioccolato e mescolare con la spatola.Mettere in teglia ed infornare per 45 min a 180gradi.

Dimenticavo
PRIMA DI PREPARARE L’IMPASTO,LAVATE E DENOCCIOLATE LE CILIEGIE,TAGLIATELE E LASCIATELE MACERARE IN UNA CIOTOLA COL BRANDY ED UNA PUNTINA DI ZUCCHERO,CHE AIUTA A FARE USCIRE IL SUCCO DELLE CILIEGIE.

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