Torta meringata con noci di Laura Marinoni

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 250g farina
  • 120g burro
  • 200g zucchero
  • 3 uova
  • 120g noci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 busta di lievito
  • 1 bustina di zucchero vanigliato

 

lavorare il burro sciolto a lieve calore con 130g di zucchero ,2 tuorli e un uovo intero. aggiungere la farina setacciata poco alla volta e latte se serve,lievito e vanillina. versa l impasto in uno stampo imburrato e cospargi cn noci tritate. monta a neve i 2 albumi cn 70g di zucchero e copri lo strato di frutta secca.180° 35/40 minuti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Muffin salati di zucchine e prosciutto di Emanuela Blandino Successivo Torta nera con crema di latte di Pamela Acri