Torta mascarpone e nutella

2.44 avg. rating (51% score) - 9 votes

Torta mascarpone e nutella

Ingredienti:

  • 250 mascarpone
  • 200 zucchero
  • 3 uova
  • 250 farina
  • 2 cucchiai lievito x dolci
  • un pizzico sale
  • nutella

Procedimento:

Amalgamare insieme lo zucchero e il mascarpone. Incorporare le uova, uno per volta. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato. Aggiungere la nutella a cucchiaiate. Cuocere a 170° per 30-35 minuti.

Procedimento Bimby:

mettere la farfalla mascarpone + zucchero 20/30 sec vel 3..,aggiungere un uovo per volta per pochi secondi…togliere la farfalla aggiungere farina lievito sale…20 sec vel 5.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato. Aggiungere la nutella a cucchiaiate. Cuocere a 170° per 30-35 minuti.

 

torta mascarpone e nutella

 

torta mascarpone e nutella

torta mascarpone e nutella

2.44 avg. rating (51% score) - 9 votes
Precedente Flowerpaste - Pasta di zucchero per fiori Successivo Torta ai 3 cioccolati