Torta margherita

[banner]

Torta margherita

Ingredienti:

  • 200 g zucchero
  • 6 uova intere
  • 120 g farina bianca
  • 120 g fecola di patate
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito x dolci
  • 40 g succo di limone
  • 1 pizzico sale

Procedimento:

Mettere nel boccale lo zucchero. 10 sec. vel. 8. Aggiungere le Uova. 1 min. vel. 4.
Aggiungere farina, fecola, vanillina, sale e succo di limone. 30 sec. vel. 6. Unire il lievito e mescolare 20 sec. vel. 4. Imburrare e infarinare una tortiera dai bordi alti ( la mia era di circa 26 cm di diametro) e versarvi il composto.
Cuocere in forno statico per 10 min a 160° e 25 minuti a 180 °. Lasciar raffreddare, sformare la torta e servire con zucchero a velo.

Tratta da Torte e Biscotti

Nota: Anna Satriani l’ha farcita con nutella

10168081_4117564912972_9410229_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.