Torta margherita
Ingredienti:
- 200 g zucchero
- 6 uova intere
- 120 g farina bianca
- 120 g fecola di patate
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito x dolci
- 40 g succo di limone
- 1 pizzico sale
Procedimento:
Mettere nel boccale lo zucchero. 10 sec. vel. 8. Aggiungere le Uova. 1 min. vel. 4.
Aggiungere farina, fecola, vanillina, sale e succo di limone. 30 sec. vel. 6. Unire il lievito e mescolare 20 sec. vel. 4. Imburrare e infarinare una tortiera dai bordi alti ( la mia era di circa 26 cm di diametro) e versarvi il composto.
Cuocere in forno statico per 10 min a 160° e 25 minuti a 180 °. Lasciar raffreddare, sformare la torta e servire con zucchero a velo.
Tratta da Torte e Biscotti
Nota: Anna Satriani l’ha farcita con nutella