Ingredienti:
- 3 albumi
- 100 gr cioccolato fondente a pezzi
- 200 gr zucchero
- 100 gr burro morbido
- 60 gr mandorle pelate
- 100 gr di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Preparazione:
Inserire la farfalla e versare gli albumi: 3 min./37°/ vel.4.Mettere da parte.
Togliere la farfalla,lavare e asciugare il boccale tritare il cioccolato: 5 sec./ vel.6.Mettere da parte. versare lo zucchero:20 sec./ vel.9, per ottenere lo zucchero a velo.
Aggiungere il burro: 1 min./ vel.3
.Unire i rimanenti ingredienti,piu’ il cioccolato tritato messo da parte 30 sec. / vel.5-6 e 1 min. /vel. 3. Mettere il composto in una citola e aggiungere con delicatezza gli albumi montati a neve. Versare il tutto in una teglia imburrata e infarinata( diam. 20-22 cm ). Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti,fino a quando la torta non si stacca dalle pareti della teglia.