Torta leggera alle pesche

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Torta leggera alle pesche

Ingredienti:

  • 2 uova,
  • 40 gr olio di semi,
  • un vasetto yogurt bianco oppure alla pesca,
  • 100 zucchero di canna,
  • 150 gr farina,
  • 50 gr di mandorle (facoltativo),
  • lievito per dolci,
  • 4 o 5 pesche.

Procedimento:

Tritare le mandorle e mettere da parte. Fare le pesche a pezzetti e mettere da parte. Nel boccale mettere olio e zucchero per 30 sec. da vel. 4 a 6. Unire tutti gli altri ingredienti 30 sec. a vel. 5/6. Versare l’impasto nello stampo e unire le pesche a pezzi. Cospargere con le mandorle tritare e un po’ di zucchero di canna. Infornare a 180° per 30 minuti.

10612640_10204822019056663_3920414779988837129_n

10496085_10202719354881846_6570832720565079231_o

1393816_837212096298371_210352739270431414_n

10639710_10204697324383793_8030715383844147676_n

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta pere e cioccolato Successivo Pinza trevigiana di Rosanna Franceschini