Torta fredda al caffè

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Ingredienti:

  • 250 gr di panna fresca ,
  • 1 yogurt da 330 gr al caffe’
  • 2 fogli di colla di pesce 
  • burro 100gr
  • biscotti secchi a piacere circa 200/250 gr
  • 8 cucchiaini di zucchero a velo

Procedimento:

Tritatre i biscotti 1 min vel turbo ,togliere ,aggiungere 100 gr di burro e scioglierlo 100°30 sec vel 3 ,in una terrina mescolare burro e biscotti ,mettere in uno stampo cn cerchio apribile oppure no ,e lasciare in freezer per 10 min nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo,io l’ho fatto con il frullino elettrico ,ho aggiunto lo yogurt e ho lavorato un po’ con un mestolo ,fatto mischiare il tutto e nel frattempo ho tenuto a bagno la colla di pesce o gelatina in acqua fredda .Una volta ammorbidita l’ho sciolta in 2 cucchiai di panna tiepida che ho tenuto da parte ,l’ho sciolta e l’ho aggiunta al composto di panna e yogurt ,ho versato tutto sui biscotti che intanto erano freddi ed ho rimesso in freezer per qualche ora

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