Torta di zucca

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote

Torta di zucca

Ingredienti:

  • 300g di zucca
  • 2 uova
  • 250g di ricotta
  • 250g di zucchero
  • 40g di olio di oliva
  • un pizzico di sale
  • 200g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Frullare la zucca tagliata a pezzi, aggiungere le uova, la ricotta, lo zucchero, l’olio e il sale, e amalgamare bene. Aggiungere poi la farina, la vanillina e il lievito e mescolare bene. Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 30min e poi 20min a 160°.

Procedimento Bimby:
mettere la zucca tagliata a pezzi nel boccale:10sec vel7. aggiungere le uova, la ricotta, lo zucchero, l’olio e il sale: 25sec vel6. aggiugere la farina, la vanillina e lievito: 30sec vel7.spatolando.
Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180° per 30min e poi 20min a 160°.

torta di zucca

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote
Precedente Torta di zucca veloce di Barbara Rota Successivo Torta al vov di Carmela Palazzo