Torta di zucca veloce di Barbara Rota

[banner]

Ingredienti:

  • 300g di zucca
  • 2 uova
  • 250g di ricotta
  • 250g di zucchero
  • 40g di olio di oliva
  • un pizzico di sale
  • 200g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Istruzioni 1.mettere la zucca tagliata a pezzi nel boccale:10sec vel7. aggiungere le uova, la ricotta, lo zucchero, l’olio e il sale: 25sec vel6. aggiugere la farina, la vanillina e lievito: 30sec vel7.spatolando. versare nella tortiera.infornare a 180gradi per 30min e poi 20min a 160gradi…e mangiare ben fredda dopo aver cosparso la torta con zucchero a velo

22525_4828101830957_90936951_afoto di Mariella Caserta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.