Torta di ricotta della suocera

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 300 grammi di ricotta                                            
  • 300 grammi di zucchero            
  • 250 grammi di farina                        
  • 3 uova                                    
  • 1 arancia non trattata                  
  • 1 bustina di lievito                  
  • scaglie di cioccolato

Procedimento:

Polverizzare lo zucchero con la scorza,inserire la farfalla ed unire la ricotta i tuorli la farina il lievito per circa 4 minuti a vel.4,nel frattempo monto gli albumi a neve che unisco a mano per non smontare il composto,infine aggiungo il cioccolato e nel mio forno 170 gradi per 40 minuti,vale sempre la prova stecchino.

Nota di Angela Mattu: Ottima per la colazione e merenda

torta_ricotta_suocera

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Baiocchi Successivo Muffin all'arancia