Torta di nocciole di Rosanna Franceschini da Le merende della mamma

2.00 avg. rating (56% score) - 1 vote

Ingredienti: (tra parentesi le variazioni di Rosanna)

 

  • 200 gr farina 00(io +1 cucchiaio fecola )
  • 100 gr burro(io margarina)
  • 200gr nocciole tostate 
  • 160gr latte(io latte di riso)
  • 120gr zucchero(io canna)
  • 3 uova
  • Una bustina lievito
  • Un cucchiaio Olio nocciole o oliva(io Olio semi)
  • (io scorza di limone…vaniglia…pizzico di sale)

 

Nel boccale zucchero sale scorza di limone e nocciole 10 sec turbo. Aggiungere burro morbido Olio di nocciole e vaniglia 3 sec vel 3.Aggiungere uova latte e farina 30 sec vel 4. Unire lievito 10 sec vel 4. Versare in tortiera da 24 imburrata e infarinata e cuocere 170° x 40 min.servire con zucchero a velo.

2.00 avg. rating (56% score) - 1 vote
Precedente Torta nutella e mascarpone di Il Mondo Di Malìce (Marialuisa Mantegna) Successivo Torta cocco e nutella