Torta di mele veloce dal Libro Base Tedesco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti

200 gr mandorle,150 gr cioccolato fondente a pezzi,200 gr olio di semi oppure burro,180 gr zucchero,6 uova,1cucchiaino di cannella,200 gr farina,1 bustina lievito per dolci,800 gr di mele con la buccia,

Per la farcia di sopra:

50 gr burro,80 gr zucchero,150 gr di mandorle a scaglie.

Per l’impasto,mandorle,cioccolato,olio o burro,zucchero ,uova,cannella,nel boccale 1min,vel,6,poi mettere farina,lievito,10 sec,vel,5 togliere il composto e versarlo nella teglia del forno e cercare di livellarlo,senza lavare il boccale,mettere le mele a pezzi 4-6 sec,vel.5,metterle sull’impasto,ora per la farcia mettere nel boccale il burro 2 min 50 ° vel.2,poi mettere le mandorle a scaglie e lo zucchero 5 sec. antiorario vel .4 ,mettere il tutto sopra le mele.cuocere a forno caldo sotto e sopra 45 min. a 175°.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta di mele veg di Elisa Franceschini Successivo Muffin salati di zucchine e prosciutto di Emanuela Blandino