Torta di mele soffice

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

(8 persone)
– 250 gr di Zucchero 
– 1 scorza di Limone
– 3 Uova
– 60 gr di Latte
– 120 gr di Burro ammorbidito 
– 260 gr Farina 00 
– 1 bustina di Lievito per dolci
– 3 Mele


Metti nel boccale lo zucchero e la scorza di limone. 25 Sec. Vel. 8.

Aggiungi le uova, il latte, il burro e la farina. 2 Min. Vel. 5.

Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 5. 

Lascia riposare nel boccale per 30 Min. 

Nel frattempo, imburra e infarina una teglia, taglia le mele, metà a dadini e metà a fettine sottili. 

Fai riposare l’impasto, poi 10 Sec. Vel. 5.

Unisci le mele a dadini. 20 Sec. Vel. 1 spatolando.

Versa l’impasto nella teglia, sistema le mele a fettine, spolverizza con due cucchiai di zucchero a velo e inforna in forno caldo a 180° per 40/45 Min.

Consiglio di Soraia Saielli:
Per un impasto ancora più dolce aggiungi un cucchiaio di miele!

tortamele

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Gelato ciococannella Veg Successivo Focaccia dolce con le mele