Torta di mele light di Valentina Cazzamali

[banner]

  • 250 g di farina
  • Fialetta aroma limone
  • 80 g di fruttosio
  • 2 uova e un tuorlo
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 60 g latte
  • 1 bustina di lievito
  • 2 mele
  • 1 pizzico di sale

Metto farfalla; inserisco uova e tuorlo, fialetta e fruttosio: 3 min. Vel. 4; tolgo farfalla e aggiungo olio, farina, lievito e pizzico di sale: 1 min. Vel. 4; aggiungo latte e yogurt: 30 sec. Vel. 3. Verso metà impasto in uno stampo a cerniera, aggiungo le mele a fettine, copro con il rimanente impasto e aggiungo ancora le mele a fettine; do una misera spolveratina di zucchero di canna e di cannella e inforno a 180 (preriscaldato) per 30/35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.