Torta di grano saraceno di Daniela Boscariolo

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ingredienti

  • 4 uova
  • 150g di margarina
  • 150g di zucchero a velo
  • 150g di farina di grano saraceno
  • 150g di mandorle tritate fini 100 gr e 100 nocciole
  • una bustina di lievito
  • un barattolo di marmellata di mirtilli rossi ikea

 

procedimento

tritare le mandorle 15sec vel8 e mettere da parte. Montare i bianchi d’uovo mettendo la farfalla e fare andare a 37 gradi per 3 minuti a vel 4 e mettere da parte in frigo. Mettere nel boccale lo zucchero, 15sec vel 9. quindi aggiungere la margarina, i rossi d’uovo la farina di grano saraceno, le mandorle e le nocciole e il lievito:impastare 20 sec vel 5.

Aggiungere con delicatezza i bianchi montati e mescolare circa 10sec vel 3.mettere il composto in una teglia di media grandezza leggermente imburrata e infarinata… io ho messo la carta forno, ma questa volta si è un po’ piegata e la torta era buona ma non perfetta con quei due taglietti laterali…va beh… pazienza……infornare a 180 gradi per circa 30minuti(fare la prova dello stecchino).

quando è raffreddata tagliare la torta in due e farcire con la marmellata. cospargere di zucchereo a

velo e mettere ancora un pò di marmellata al centro della torta. se la lasciate riposare qualche ora è più buona ancora perchè si inumidisce per bene.

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