Torta di ciliege morbidissima di Adalgisa Rispoli

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 100 g farina,
  • 3 uova,
  • 100 g farina di mandorle,
  • 160 g zucchero,
  • 1/2 bustina di lievito per dolci,
  • buccia di 1 limone grattugiata,
  • 1 cucchiaio di maraschino,
  • 40 g olio evo,
  • 600 g ciliegie.

 

Polverizzare la buccia del limone 15 secondi, velocita’ 7 e tenere da parte.Tritare le mandorle 20 secondi, velocita’ 7 ed unire al limone.Polverizzare lo zucchero 15 secondi, velocita’ 7. Lasciarlo nel boccale ed aggiungere le uova. 3 minuti, velocita’ 3.Unire l’olio, la farina di mandorle, il limone, la farina e il maraschino.40 secondi, velocita’ 5.Infine unire il lievito e mescolare 20 secondi velocita’ 3.Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto e sopra le ciliegie snocciolate.Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta alle nocciole di Carmela Palazzo Successivo Torta al cioccolato con crema al caffe' di Maddalena Ruggeri