Ingredienti:
- 100 g farina,
- 3 uova,
- 100 g farina di mandorle,
- 160 g zucchero,
- 1/2 bustina di lievito per dolci,
- buccia di 1 limone grattugiata,
- 1 cucchiaio di maraschino,
- 40 g olio evo,
- 600 g ciliegie.
Polverizzare la buccia del limone 15 secondi, velocita’ 7 e tenere da parte.Tritare le mandorle 20 secondi, velocita’ 7 ed unire al limone.Polverizzare lo zucchero 15 secondi, velocita’ 7. Lasciarlo nel boccale ed aggiungere le uova. 3 minuti, velocita’ 3.Unire l’olio, la farina di mandorle, il limone, la farina e il maraschino.40 secondi, velocita’ 5.Infine unire il lievito e mescolare 20 secondi velocita’ 3.Imburrare ed infarinare una tortiera, versare il composto e sopra le ciliegie snocciolate.Cuocere in forno preriscaldato a 180° x 35 minuti