Torta di budino e pesche di Elena Angela Morelli

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questa ricetta l’ho modificata,non ricordo chi l’avesse pubblicata tempo fa,è ottima come base,senza le pesche,per torte da farcire.

Ingredienti:

  • 1 vasetto di budino al cioccolato da 125 gr. usarlo come dosatore
  • 2 vasetti zucchero
  • 3 vasetti farina
  • 3 uova grandi
  • 1 vasetto cacao amaro
  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 vanillina
  • 1 lievito per dolci
  • latte q.b.
  • 1 vaso di pesche sciroppate

procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale ed amalgamare a vel. 4/5. Se serve usare del latte per rendere l’impasto piu’ morbido .Consistenza cremosa. Per ultimo unire il lievito e mescolare a Vel. 3/4 per qualche secondo.

Versare il tutto in teglia imburrata ed infarinata,mettere sopra le pesche sciroppate tagliate a fettine.

cuocere a 170° x 40 min. Prova stecchino!

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