Torta con crema e amaretti

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Torta con crema e amaretti

Ingredienti:

  • 1 dose di frolla libro base bimby
  • 1 dose di crema libro base bimby 

Ripieno:

  • 1pacco di amaretti da 200g 
  • cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato
  • liquore amaretto (io non avevo e ho messo latte e rum)

Procedimento:

Preparare la frolla e metterla in frigo a riposare.Preparare anche la crema

Tirare 2/3 di frolla e metterla in una tortiera a cerniera di 24 cm con la carta forno fare un bordo abbastanza alto da contenere il ripieno.Mettere sul fondo,un pò di amaretti sbriciolati la ciocco tritata grossolanamente e la crema .

Bagnare il resto di amaretti nel liquore e coprire tutta la crema. Con il resto di frolla tirare un cerchio molto sottile e coprire gli amaretti, con la forchettina fate un bordo chiudendo la frolla

Infornare a forno caldo 180° per circa 35-40 minuti (dipende dal forno).Quando è fredda cospargerla di zucchero a velo.

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