- 250 gr Cioccolato al Latte (delle Uova di Pasqua)
- 110 gr Burro
- 4 Uova
- 80 gr Zucchero
- 40 gr Fecola
- 15 gr Farina 00
- 30 gr Zabov (puoi mettere un goccio di latte, io metto il bicerin che è un liquore piemontese a base di ciocco).
Metti la farfalla nel boccale del Bimby e versaci gli albumi. Monta a neve. 2 Min. 37° Vel. 4. Metti da parte.Versa nel boccale i tuorli e lo zucchero. 3 Min. Vel. 3. Metti da parte.Togli la farfalla e squaglia nel boccale il cioccolato e il burro. 3 Min. 60° Vel. 3.Aggiungi la fecola, la farina, lo Zabov ed i tuorli con lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.Metti il composto nello stampo della torta e, delicatamente con un cucchiaio di legno, aggiungi gli albumi montati a neve con un movimento dal basso verso l’alto.Inforna 30 Min. 180° .
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