Torta cocco e nutella

[banner]

Torta cocco e nutella

Ingredienti:

  • 150gr farina di cocco
  • 150gr farina
  • 180gr zucchero
  • 100gr burro morbido
  • 1 bustina di vanillina
  • 200gr latte
  • 3uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • nutella quanto basta per spenellare la superficie

Procedimento:

Nel boccale zucchero e vanillina 10sec vel9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella 20sec vel6. Unire il lievito 10sec vel6.
Cuocere per 20min a 160° e 15min a 180°.
Spalmarci sopra la nutella e spolverare la superficie con farina di cocco (io non ne avevo piu’ e ho usato semi di lino con cacao)

 

VARIANTE NUTELLOSA DI PINA ERRICO

Versare lo zucchero e la vanillina nel boccale 10 secondi velocità 4.

Aggiungere farina di cocco, 1 cucchiaio di nutella, la farina, il burro, il latte e le uova 20 secondi velocità 6.

Con la spatola versare l’impasto che si è formato sopra verso il centro del boccale, aggiungere il lievito 10 secondi velocità 6.

Imburrare ed infarinare una teglia di 24 cm , infornare a forno già caldo 20 min 160 °, poi 15 minuti 180 ° .

Fatela un pochetto intiepidire , toglietela dallo stampo,ricopritela di nutella e di una spoverata di farina di cocco

 

torta-cocco-nutella

torta-cocco-nutella-1

cocco-nutella

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.