Torta cocco e nutella
Ingredienti:
- 150gr farina di cocco
- 150gr farina
- 180gr zucchero
- 100gr burro morbido
- 1 bustina di vanillina
- 200gr latte
- 3uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- nutella quanto basta per spenellare la superficie
Procedimento:
Nel boccale zucchero e vanillina 10sec vel9. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la nutella 20sec vel6. Unire il lievito 10sec vel6.
Cuocere per 20min a 160° e 15min a 180°.
Spalmarci sopra la nutella e spolverare la superficie con farina di cocco (io non ne avevo piu’ e ho usato semi di lino con cacao)
VARIANTE NUTELLOSA DI PINA ERRICO
Versare lo zucchero e la vanillina nel boccale 10 secondi velocità 4.
Aggiungere farina di cocco, 1 cucchiaio di nutella, la farina, il burro, il latte e le uova 20 secondi velocità 6.
Con la spatola versare l’impasto che si è formato sopra verso il centro del boccale, aggiungere il lievito 10 secondi velocità 6.
Imburrare ed infarinare una teglia di 24 cm , infornare a forno già caldo 20 min 160 °, poi 15 minuti 180 ° .
Fatela un pochetto intiepidire , toglietela dallo stampo,ricopritela di nutella e di una spoverata di farina di cocco