Torta cocco e nutella (con yogurt)

[banner]

Torta cocco e nutella (con yogurt)

Ingredienti:

  • – 250 g di farina;
  • – 250 g di zucchero; (io ne metto 180)
  • – 125 g di yogurt bianco o al cocco;
  • – 125 g di olio di arachide;
  • – 150 g di cocco in polvere;
  • – 3 uova;
  • – un pizzico di sale;
  • – 2 cucchiai colmi di nutella 
  • – nutella quanto basta per coprire la superficie

Procedimento:

1) mescolare lo zucchero, i 2 cucchiai di nutella, le uova e lo yogurt per 40 secondi a velocità 4;

2) aggiungere l’olio, la farina ed il sale e mescolare per 30 secondi a velocità 4;

3) aggiungere infine 100 g di cocco ed il lievito e mescolare per 30 secondi a velocità 3 in senso antiorario;

4) infornare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti;

5) nel frattempo stemperare a bagno maria la nutella (così si spalma meglio);

6) sfornare la torta e quando è ancora calda procedere a farcirla con la nutella, che nel frattempo avrete tolto dal fuoco;

7) stendere uno strato di nutella anche sopra la torta;

8) spolverizzare infine con i 50 g di cocco rimasti.

1555277_10202780661389771_1095738915_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.