Torta cocco e nutella (con yogurt)
Ingredienti:
- – 250 g di farina;
- – 250 g di zucchero; (io ne metto 180)
- – 125 g di yogurt bianco o al cocco;
- – 125 g di olio di arachide;
- – 150 g di cocco in polvere;
- – 3 uova;
- – un pizzico di sale;
- – 2 cucchiai colmi di nutella
- – nutella quanto basta per coprire la superficie
Procedimento:
1) mescolare lo zucchero, i 2 cucchiai di nutella, le uova e lo yogurt per 40 secondi a velocità 4;
2) aggiungere l’olio, la farina ed il sale e mescolare per 30 secondi a velocità 4;
3) aggiungere infine 100 g di cocco ed il lievito e mescolare per 30 secondi a velocità 3 in senso antiorario;
4) infornare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti;
5) nel frattempo stemperare a bagno maria la nutella (così si spalma meglio);
6) sfornare la torta e quando è ancora calda procedere a farcirla con la nutella, che nel frattempo avrete tolto dal fuoco;
7) stendere uno strato di nutella anche sopra la torta;
8) spolverizzare infine con i 50 g di cocco rimasti.