Torta cioccolatosa

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 150 gr di burro,
  • 250 gr di cioccolato fondente,
  • 5 uova,
  • 50 gr di farina,
  • 200 gr di zucchero,
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci,
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Sciogliere il burro ed il cioccolato a bagno maria. Montare i tuorli con lo zucchero ed i bianchi a parte con il pizzico di sale. Ai tuorli e zucchero, aggiungere, la farina, il lievito, il cioccolato e burro fusi e in ultimo aggiungere gli albumi. Cuocere in tortiera diametro 28 precedentemente imburrata ed infarinata a 120° per 30 minuti. Una volta fredda, cospargere di zucchero a velo

1459701_10200911263652679_265161317_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Ricciarelli Successivo Mantovanine