Ingredienti:
- 200 gr di carote già pulite
- 200 gr di zucchero
- 2 uova
- 100 gr di olio di semi
- 100 gr di latte
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr di mandorle
- un pizzico di sale
Procedimento:
Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle per 30 sec. a vel. 6, aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento le carote tagliate a pezzi per 20 sec. a vel. 7.
Mettere le uova, l’olio, il latte, la farina e il pizzico di sale lavorando per 1 min. a vel. 7, unire il lievito per 10 sec. a vel. 7.
Spostare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti in forno caldo a 160°
NOTA: Se si vogliono fare le “Camille” spostare il composto in pirottini senza riempirli completamente.
Posizionarli sulla teglia del forno e cuocere per 15-20 minuti sempre a 160°.