Torta camilla

4.27 avg. rating (84% score) - 11 votes

Ingredienti:

  • 200 gr di carote già pulite
  • 200 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di olio di semi
  • 100 gr di latte
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 50 gr di mandorle
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Inserire nel boccale lo zucchero e le mandorle per 30 sec. a vel. 6, aggiungere dal foro del coperchio con le lame in movimento le carote tagliate a pezzi per 20 sec. a vel. 7.
Mettere le uova, l’olio, il latte, la farina e il pizzico di sale lavorando per 1 min. a vel. 7, unire il lievito per 10 sec. a vel. 7.
Spostare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 30 minuti in forno caldo a 160°
NOTA: Se si vogliono fare le “Camille” spostare il composto in pirottini senza riempirli completamente.
Posizionarli sulla teglia del forno e cuocere per 15-20 minuti sempre a 160°.

camilla

4.27 avg. rating (84% score) - 11 votes
Precedente Panini all'olio di Viva la Focaccia Successivo Risotto pomodoro e trota