Torta allo yogurt di Daniela Corazzolla

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 2 yogurt da 125 gr (gusto naturale-vaniglia-banana-cocco-caffe)
  • 300 gr di farina
  • 250 gr du zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito 
  • 1/2 vasetto di olio

 

Metti nel boccale le uova e lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.

Aggiungi il resto degli ingredienti. 40 Sec. Vel. 4.

Metti tutto in una tortiera  e cuoci in forno. 40-45 Min. a 180°.

 

Nota: prima di versare nella tortiera è possibile aggiungere delle gocce di cioccolato o cioccolata precedentemente tritata nel bimby.

3.00 avg. rating (66% score) - 1 vote
Precedente Torta della nonna alle mandorle di Valeria Pirisi Successivo Torta alle nocciole di Carmela Palazzo