Torta allo yogurt dal libro Torte e biscotti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti :

  • 130gr zucchero
  • 125 gr yogurt
  • 60 gr Olio di semi
  • 3 uova
  • Scorza di limone
  • Lievito
  • Pizzico di sale
  • 350gr farina 00

 

Zucchero più scorza di limone..10 sec vel 7. Aggiungere yogurt uova e Olio disemi 1 min vel 3/4. Aggiungere farina e sale 1 min vel 5. Aggiungere lievito 15 sec vel 4. Cuocere 160° x 40/45 min. Si possono usare yogurt di qualsiasi gusto x aromatizzare la torta. Io ho sostituito un cucchiaio di farina con uno di cacao

tortayogurt

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Focaccia dolce con le mele Successivo Torta mandorle e cioccolato