Torta alle carote

Ingredienti:

  • 300g di carote
  • 3 uova
  • 300g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 gr di olio di semi
  • 300g farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

Mettere nel boccale le carote a pezzetti, tritare 10 sec. vel. 7 e mettere da parte

Nel boccale montare le uova con lo zucchero, 1 min vel. 5, aggiungere l’olio, la farina, le carote, 1min. vel.5. Infine aggiungere il lievito, 30 sec. vel.5. Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 40-50 min. (la ricetta originale diceva 30 min, ma nel mio caso era ancora cruda (ho usato il forno statico, la prossima volta provo con ventilato).

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.