Torta all’arancia

Ingredienti:

  • 300 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di succo di arancia
  • scorza grattuggiata di arancia(prima grattuggiatela un arancia e poi spremetela)
  • 1 bustina di lievito x dolci

Montare prima i bianchi a neve e metterli da parte.

Grattugiare la buccia dell’arancia (non tutto l’arancio ma 2 bei cucchiani da caffè).

Spremere le arance, riempire un bel bicchiere, sbattere i rossi con lo zucchero, aggiungere poco alla volta la farina.

Quando iniziate a vedere che inizia a essere un pò pesante aggiungete il succo, poi i bianchi sbattuti a neve, il lievito.

Mettere nella teglia imburrata e infarinata. Infornare a 180° x 40 minuti (fare la prova stecchino).

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.