Torta all’arancia di Adalgisa

2.00 avg. rating (50% score) - 2 votes

Ingredienti:

  •  165 gr. di farina
  •  100 gr. di burro morbido
  •  100gr. di zucchero
  • 3 uova…
  • 4 arance buccia e succo
  •  1 presa di sale
  •  2 cucchiaini di lievito (una bustina)

Procedimento:
Inserire nel boccale 100 gr. di zucchero, la farina e solo la parte arancione della buccia delle arance vel. Turbo 10 o 15 sec. Unite le uova, il burro morbido, succo,il sale e mescolare 30 sec. vel. 5. Unite il lievito e amalgamate 5 sec. vel. 5. Versate il composto in una tortiera imburrata che avrete spolverizzato di farina e zucchero. Cuocete in forno per 30 min. a 180°.

2.00 avg. rating (50% score) - 2 votes
Precedente Torta di albumi Successivo Apple pie - Torta di mele di Corinne Poletti