Torta all’ananas

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • una scatola di ananas sciroppato da 500 g,
  • 200 g di zucchero,
  • 50 g di
  • zucchero di canna,
  • 5 uova,
  • 200 g di farina,
  • 70 g di burro o margarina
  • una bustina di lievito,
  • scorza di
  • 1\2 limone,
  • 1\2 misurino di succo d’ananas,
  • un pizzico di sale.

Procedimento:

Mettete il burro in una tortiera di 24 cm di diametro e fatelo sciogliere nel forno tiepido. Disponete sul burro sciolto lo zucchero di canna, distribuendolo in modo uniforme e adagiate su di esso le fette di ananas. Inserite nel boccale zucchero e scorza:

20 sec vel 8. Unite uova, farina, sale e succo d’ananas: 40 sec vel 4. Aggiungete il lievito:

10 sec vel 5. Versate il composto nella teglia sopra le fette d’ananas. Mettete in forno già

caldo a 180° per 10 minuti e a 200° per 30 minuti.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta coccomenta Successivo Hummus di ceci