Torta alla crema salata di Marenza Casuccio

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Ingredienti:

per la crema

  • 600 ml di latte
  • 4 tuorli
  • 100 gr di parmigiano
  • 120 gr di farina
  • un pizzico abbondante di sale
  • Pepe
  • Erba cipollina

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 7 min. 80° vel. 3.Mettere la crema in un recipiente basso e largo, coprire con pellicola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente

per il plumcake

  • 100 g di pomodori secchi sott’olio
  • 300 g di farina 00
  • 4 uova 125 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 100 g di provola dolce tipo galbanino
  • 8 wurstel
  • sesamo q.b
  • 1 cucchiaino di senape

Procedimento:

Mettere la provolina e i pomodori secchi nel boccale senza lavarlo, tritare 15 sec. vel. 5.Mettere farina, uova,olio, vino,sale e pepe, erba cipollina e senape nel boccale, impastare 40 sec. vel. 4.Unire il lievito e lo yogurt, mescolare 20 sec. vel 4.Versare il composto in uno stampo a piacere, mettere al centro i wurstel e coprire con la crema pasticcera salata intiepidita.Cospargere con del sesamo, infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa, facendo la prova stecchino nella parte asciutta della torta ed eventualmente abbassare un pò la temperatura e cuocere ancora qualche minuto. Servire a temperatura ambiente.

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