Torta al vov di Carmela Palazzo

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

..questa ricetta me l’ha data una mia amica che a sua volta gliel’ha data la sua presentatrice Bimby!

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 160 gr di olio di semi
  • 200 gr di liquore VOV
  • 200 gr di zucchero
  • 100 gr di farina “00”
  • 100 gr di frumina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Mettere tutti gli ingredienti nel Bimby 1 min vel. 4/5 versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 160° per almeno un’ora (attenzione, ci sono troppi liquidi e il dolce ha bisogno di tempo per asciugare bene, altrimenti rimane crudo al centro)… io sopra ho messo la granella di zucchero… ne sto facendo una al giorno per quanto è piaciuta ai miei uomini di casa!! E’ morbidissima!!

291807_4971288165954_1680421079_a

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta di zucca Successivo Victoria Sponge Cake