Torta al Mirto sardo

4.00 avg. rating (78% score) - 4 votes

Torta al Mirto sardo

Ingredienti:

  • 125 gr di burro o margarina
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di latte
  • 50 gr di mirto
  • 1 bustina di lievito
  • 80 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:
Mettere nel boccale burro e zucchero 1 minuto vel. 3, aggiungere le uova ancora 3 minuti vel. 3/4, aggiungere la farina con le lame in movimento e poi il latte e il mirto
Infine il lievito, poi con lame a vel. 2 aggiungere le gocce di cioccolato.
Infornare a 180° per 40 minuti circa (dipende dal forno quindi fare prova stecchino).

 torta_mirto

4.00 avg. rating (78% score) - 4 votes
Precedente Torta tramezzino Successivo Risotto speck e zucchine