Torta al mascarpone di Ambra Visaggio

[banner]

Ingredienti:

  • buccia di un limone
  • 500 gr di mascarpone
  • 300 gr di farina
  • 150 gr di fecola di patate
  • 60 gr di burro fuso
  • 300 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 200 cc di latte
  • una presina di sale

Grattuggiare la buccia di un limone non trattato: 30 sec vel 7Mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti: 1min e 30 sec vel 4Si otterrà un composto denso, cremoso e molto compattoBagnare strizzando la carta forno utile a coprire il fondo di una teglia di 28 cm di diametroIntrodurre la teglia nel forno preriscaldato a 180° per 25 min. Controllare con la prova stecchino l’effettiva ultimazione della cottura.Servire a temperatura ambiente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.