Torta al cioccolato killer

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Torta al cioccolato killer

Ingredienti:

  • 300grcioccolato fondente
  • 100 gr zucchero
  • 100gr margarina
  • pizzico di sale
  • aroma rum
  • 100 gr farina00
  • 30 gr cacao amaro
  • 4 uova
  • lievito

Procedimento:

montare a neve gli albumi e mettere da parte.

nel boccale cioccolato 20 sec vel 8

aggiungere tutti gli ingredienti tranne lievito e albumi 1 min vel 5…ultimi 15 sec agg lievito.incorporare a mano gli albumi a neve e versare nella tortiera imburrata e infarinata…160° x 30 minuti.

Ricetta di Rosanna Franceschini

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Torta al cioccolato e panna Successivo Torta al cioccolato/carote vegan di Daniela Boscariolo