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Torta al cioccolato con mascarpone di Francesca Petruzzelli
Ingredienti:
- 100 gr. cacao amaro
- 300 gr. zucchero
- 400 gr. farina
- 2 bustine lievito
- 500 ml latte
- 250 gr. mascarpone
- 250 gr. nutella
- 50 gr. burro
Nel boccale de bimby mettiamo lo zucchero e il cacao. Azioniamo a velocità turbo per 10 secondi.
Aggiungiamo la farina e il latte: questa volta azioniamo per 30 secondi a velocità 6.
Uniamo ancora il burro e facciamo andare per altri 30 secondi sempre a velocità 6.
Prendiamo una teglia e la imburriamo e la infariniamo. Versiamo il composto che abbiamo preparato dentro. Mettiamo in forno per una quarantina di minuti a 180°.
Nel boccale del bimby questa volta mettiamo la nutella e il mascarpone. Azioniamo il robot a velocità 6 per 15 secondi.
Quando la torta è pronta la togliamo dal forno e aspettiamo che si raffreddi. La tagliamo a metà e dentro guarniamo con la crema preparata con nutella e mascarpone. Spolverizziamo con zucchero a velo.