Torta al cioccolato con cuore al cocco

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes

Torta al cioccolato con cuore al cocco

Ingredienti:

  • 250 gr di farina 00
  • 165 gr di olio di semi
  • 165 gr di zucchero
  • 50 gr di latte
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 35 gr di cacao amaro

per il ripieno:

  • 130 gr di farina di cocco
  • 130 gr di zucchero
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di fecola o maizena
  • 40 gr di panna

Procedimento:

Montare l’albume senza farfalla 2-3 min. vel 4, aggiungere il cocco, lo zucchero, la fecola e la panna 1 min vel 3. Togliere dal boccale e mettere da parte.

Inserire nel boccale uova e zucchero 2 min vel 4, aggiungere l’olio 20 sec. vel 4. Aggiungere il latte e la farina 1 min vel 4 poi il cacao e il lievito 25 sec vel 5.
Versare metà composto in uno stampo infarinato, disporre l’impasto al cocco, poi coprire col rimanente impasto al cacao, cuocere 150° per 45 min. circa. Una volta fredda potete spolverizzarla con lo zucchero a velo oppure coprire con semplice glassa.

287135_3386604593888_2059514024_o

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes
Precedente Waffel Successivo Minimuffin al salmone