Torta al cioccolato con crema al caffe’ di Maddalena Ruggeri

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PER LA CIAMBELLA: Ingredienti:

3 Uova- 230gr Zucchero- 180 gr Farina- 180gr Burro- 50 gr Cacao in polvere- 60 gr Latte- 1 Bustina Lievito per Dolci

 

Accendi il forno a 160°C. Inserisci nel boccale il burro e sciogli. 2 Min. 60° Vel. 1. Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4. Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3. Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4. Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4. Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4. Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata. Cuoci in forno. 40-45 Min. 160° C.

PER LA CREMA: Ingredienti:

150 gr. zucchero, 60 gr. farina o maizena, ½ litro di latte, 2 uova intere, 30 gr. burro morbido, 100 gr. caffè ristretto, 1 pizzico di sale

 

Immettere tutti gli ingredienti nel boccale per 8 minuti a 80° velocità 4. Travasare in una ciotola la crema dal boccale e attendere che si raffreddi.

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