Torta al cacao e crema al latte

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per una teglia da 18-20 cm

Ingredienti:

  • 75 gr . di farina 00
  • 75 gr di amido di mais
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 uova
  • 125 gr. di burro o margarina
  • 1 vanillina
  • 25 gr. di cacao
  • 1 pan degli angeli

Procedimento:

Fare lo zucchero a velo a vel 9 cn colpi di turbo x 7 secaggiungere il burro e le uova a vel 5 x 20 secaggiungere la farina e l’amido cn il cacao il lievito e la vanillina 1 min vel 3-4imburrare una teglia e infornare a forno caldo 160 ° x 40 min..fare la prova stecchino.una volta fredda tagliare in 2 parti e bagnare cn la bagna a piacere io ho fatto acqua e zucchero ,poi ho aggiunto un po’ di liquore fragolino

Intanto preparare la crema al latte con:

  • 200 ml di latte,
  • 2 cucchiai di zucchero,
  • 2 cucchiai rasi di farina setacciata,
  • 1 fialetta di aroma alla vaniglia
  • 200 ml di panna montata

Nel boccale tutti gli ingredienti TRANNE LA PANNA 4 min 100° vel 3Lasciare raffreddare e aggiungere la panna montata ,mettere in frigo

Per la glassa ho usato 200 gr di cioccolato fondente e 200 gr di panna ,ho scaldato insieme panna e cioccolato ho fatto sciogliere bn ,ho lasciato raffreddare .ho farcito la torta con la crema a latte e ricoperto con la glassa

 

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