Torta ai 3 cioccolati
Ingredienti:
- 250 gr cioccolato bianco
- 250 gr cioccolato fondente
- 250 gr cioccolato a latte
- 600 gr panna x dolci
- 600 gr latte
- 3 bustine tortagel
- 250 gr biscotti secchi
- 100 gr burro
Procediemento:
X la base mettere i biscotti secchi ed il burro nel boccale e frullare cn piccoli colpi di turbo trasferire il composto omogeneo in uno stampo a cerniera di 24 cm e livellarlo cn l’aiuto di un cucchiaio – X gli strati inserire nel boccale 250gr di cioccolato e frullare x pochi sec vel 7 aggiungere 200gr di panna 200gr di latte 1 bustina di tortagel 7 min 90° vel 5 e versare sulla base di biscotti lasciar raffreddare e porre in frigo
Tra uno strato e l’altro aspettare almeno 1 ora che si raffreddi x nn farli mischiare procedere x gli altri strati cn lo stesso procedimento