Torta ai 3 cioccolati

[banner]

Torta ai 3 cioccolati

Ingredienti:

  • 250 gr cioccolato bianco
  • 250 gr cioccolato fondente
  • 250 gr cioccolato a latte 
  • 600 gr panna x dolci
  • 600 gr latte
  • 3 bustine tortagel
  • 250 gr biscotti secchi
  • 100 gr burro

Procediemento:

X la base mettere i biscotti secchi ed il burro nel boccale e frullare cn piccoli colpi di turbo trasferire il composto omogeneo in uno stampo a cerniera di 24 cm e livellarlo cn l’aiuto di un cucchiaio – X gli strati inserire nel boccale 250gr di cioccolato e frullare x pochi sec vel 7 aggiungere 200gr di panna 200gr di latte 1 bustina di tortagel 7 min 90° vel 5 e versare sulla base di biscotti lasciar raffreddare e porre in frigo
Tra uno strato e l’altro aspettare almeno 1 ora che si raffreddi x nn farli mischiare procedere x gli altri strati cn lo stesso procedimento
10488219_10204122352648306_6440576413292666849_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.