Tiramisù

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Ingredienti:

  • 1 pan di spagna di 4 uova
  • 500 g. di mascarpone
  • 6 cucchiai di rum o brandy
  • 150 g. di zucchero semolato
  • 12 tazzine di caffè
  • 5 tazzine di acqua
  • 3 uova medie
  • cacao qb.

Procedimento:

Mettere nel boccale uova e zucchero con la farfalla fare andare il bimby vel. 4 x 3 min .fino a quando il composto non diventa bello gonfio poiaggiungi il mascarpone 2 min.vel 4.Fate il caffè lasciate intiepidire e diluite con acqua e liquore dividete il pan di spagna in 2 e bagnare bene il primo strato col caffè. poi distribuite in modo uniforme meta della crema al mascarpone poi bagnate il secondo disco di pan di spagna sotto e sopra coprire con la restante crema al mascarpone. poi coprire con abbondante cacao amaro decorare con savoiardi divisi a metà intorno e mettere in frigo. almeno 3 ore prima di servire.

 

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