Crea sito

Tiramisù senza uova di Albertina De Maria

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 1 confezione di savoiardi
  • 500 ml di panna
  • 500g di mascarpone
  • 100 ml di caffè amaro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • mezza tazzina di latte
  • 30g di cacao amaro

Procedimento:

Preparare il caffè ristretto, versarlo in una ciotola e aggiungerci il latte e lo zucchero… mescolare.
Montare la panna e il mascarpone assieme, io lo faccio col frullatore, ma si monta anche nel bimby seguendo le indicazioni per montare la panna.
Inzuppare i savoiardi nel caffè e posizionarli in un piatto di portata…formando uno strato, sopra versarci la panna col mascarpone. Alternare panna e biscotti fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverare di cacao amaro.

Nota di Albertina De Maria: Riporlo in frigo almeno 3 ore, prima di servirlo.

1385618_10201255624566913_1608972450_n1

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote