Tiramisù con pandoro
Ingredienti:
- 2 uova
- 250 g di mascarpone
- pandoro quanto basta
- 80 g zucchero
- q.b. di cacao in polvere
- 1 tazza di caffè latte zuccherato
Procedimento:
Mettere nel boccale la farfalla e montare gli albumi a neve , 2 min vel 4 e metterli da parte e togliere la farfalla. Inserire nel boccale i tuorli e lo zucchero 1 min da vel 2 a 4 e aggiungere il mascarpone vel 4 per 1 min unire gli albumi e far andare per 40 sec vel 4.
prendere una terrina e foderatela con le fette di pandoro bagnate nel caffè latte , versare sopra la crema fare un altro strato di pandoro e di nuovo la crema spolverizzare di cacao , mettere le fragole e far raffreddare in frigo per almeno 6 ore, o un’oretta nel frezeer.
se la crema resta troppo liquida, basta aggiungere un pochino di panna montata.