Tigelle di Elena franceschetti

[banner]

Ingredienti:

  • 1 cubetto di lievito
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiai di olio
  • 350g di latte
  • 1kg di farina manitoba
  • 2 cucchiaini di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale 1 cubetto di lievito,1 cucchiaino di zucchero,2 cucchiai di olio e 350gr di latte:mescolate 20 sec.vel 2. Aggiungere 1 kg di farina Manitoba e 2 cucchiaini di sale.impadtare 3 minuti vel SPIGA. Lasciare lievitare 2 ore in un posto senza correnti.(io nel forno microonde chiuso). Stendete e con un bicchiere fare le tigelle. Fare lievitare ancora 2-3 ore( ma se non avete tempo anche 30 min). Poi cuocere nell’apposita padella( o anche bistecchiera x panini). Farcire con formaggi morbidi e salumi. Necessario farcire con aglione…

NB:1kg di farina per il Bimby é troppa: fare metà dose per volta!!! Con un kg vengono circa 60 tigelle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.