Tasche di pasta sfoglia con crema e ananas o pesche

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • pasta sfoglia
  • ananas o pesche sciroppate
  • crema bimby del libro base

Procedimento:

Tagliare dei quadrotti di 8 cm circa l’uno.in ognuno mettere un cucchiaio di crema e un pezzo di fetta d’ananas o pesca sciroppata.chiudere tirando i 4 angoli verso il centro,pizzicando i quattro angoli rimanenti esterni in modo che nn esca la crema una volta in forno.Mettere in forno a 180° per 20 minuti circa (controllare sempre).se li si vuole caramellati sopra,una volta pronti,cospargerli di zucchero a velo e inserirli nuovamente in forno esposti al grill per pochissimo sempre sotto visione vostra,giusto il tempo di caramellare lo zucchero,ci vuole un attimo…

248278_1836507104825_1476845_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Bignè di pasta choux del Libro Base Successivo Saccottini al cioccolato e nutella sofficissimi