Taralli

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

500 grammi di farina;20 grammi di lievito di birra;10 cl di olio d’oliva;10 cl di vino bianco;9 cucchiai di acqua;10 grammi di sale fino;semi di finocchio o anice;prezzemolo, cipollina, aglio, origano e formaggio.

Impastiamo tutti gli ingredienti formando una palla, quindi lasciamo riposare per circa mezz’ora. Una volta lasciato riposare l’impasto, creiamo con le dita le nostre ciambelline della dimensione desiderata. Facciamo lievitare le ciambelline per 20 minuti, quindi mettiamoli in acqua bollente. Quando vengono a galla, scoliamoli e mettiamoli su una placca da forno unta d’olio. Inforniamo in forno preriscaldato i nostri taralli a 180 gradi per circa 25 minuti

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Plumcake di zucchine di Veronica Principato Successivo Sbrisolona di patate e speck