per la pasta:
- 400 g di farina di farro
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
per il sugo
- 1 mazzetto composto da erba cipollina, timo, salvia, basilico, santoreggia, origano e maggiorana
- 35 g di olio evo
- 400 g di pomodori o passata di pomodoro
- sale
Preparazione
Versare nel boccale farina, acqua e sale e impastare per qualche sec a vel 5-6 e poi 1 min /spiga
Lasciare riposare la pasta coperta a temperatura ambiente per mezz’ora, poi ricavare dei tagliolini non troppo sottili
Preparare il sugo:
tritare tutte le erbe: 10 sec / vel7.• Aggiungere l’olio e soffriggere per circa 3 min / vel 3.• Unire i pomodori spellati e tagliati a dadini o la passata, il sale e cuocere per circa 10 min antiorario vel soft• Lessare i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e unirli al sugo, amalgamare.• Per esaltare il sapore delle erbe evitare di aggiungere il parmigiano.
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