Tacchino tonnato

[banner]

Ingredienti:

  • 1 uovo intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio da minestra di aceto
  • 1 bicchiere d’olio di semi di mais (io uso quelli della nutella)
  • 1 scatoletta di tonno di quelle grandi ben sgocciolato

Procedimento:

Nel boccale: l’uovo intero con un pizzico di sale, l’aceto e metà del bicchiere d’olio. Chiudere col coperchio e il misurino e azionare il Bimby per 1 minuto, vel. 5 Antiorario versando il restante olio a filo sul coperchio; scenderà poi goccia a goccia grazie allo spazio tra il coperchio e il misurino.Aggiungete poi il tonno e fate andare 3 sec. vel.5

Se volete una salsa più gustosa aggiungete assieme al tonno qualche filetto d’acciuga e un cucchiaio di capperi.

Sistemate a fiore le fettine di tacchino su piatto da portata, coprite con la salsa fredda di frigo e servite!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.