Sugo di verdure

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Ingredienti:

  • 100g di porro
  • 200 g di melanzane
  • 200 g di zucchine
  • 100 g di champignon
  • 150 g di pomodoro ramato
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  •  1 gambo di basilico
  •  1 gambo di timo
  •  1 gambo di prezzemolo
  • 1 peperoncino
  •  30 g di olio extra vergine di oliva
  •  30 g d vino bianco secco 30 g di brodo
  •  sale e pepe q.b.

Procedimento:

 

 Mondare le verdure e lavarle, mondare e

lavare bene i funghi, tagliarli a fettine.

Tagliare a rondelle il porro, le zucchine e le

melanzane a dadini.

 Tritare scalogno e aglio: 5 sec. vel.7, versare

l’olio e il timo, rosolare 3 min. 100° vel. 1.

Aggiungere le verdure: prima il porro poi il

resto, aggiustare di sale, aggiungere il brodo, il

vino e cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel.

Soft.

Aggiungere al bisogno vino o brodo e portare

la cottura a Varoma per ultimare il sugo.

 A fine cottura cospargere di prezzemolo tritato.

 

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