Ingredienti:
- 100g di porro
- 200 g di melanzane
- 200 g di zucchine
- 100 g di champignon
- 150 g di pomodoro ramato
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 gambo di basilico
- 1 gambo di timo
- 1 gambo di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 30 g di olio extra vergine di oliva
- 30 g d vino bianco secco 30 g di brodo
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mondare le verdure e lavarle, mondare e
lavare bene i funghi, tagliarli a fettine.
Tagliare a rondelle il porro, le zucchine e le
melanzane a dadini.
Tritare scalogno e aglio: 5 sec. vel.7, versare
l’olio e il timo, rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere le verdure: prima il porro poi il
resto, aggiustare di sale, aggiungere il brodo, il
vino e cuocere: 15 min. 100° Antiorario vel.
Soft.
Aggiungere al bisogno vino o brodo e portare
la cottura a Varoma per ultimare il sugo.
A fine cottura cospargere di prezzemolo tritato.