Stracchino della duchessa

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote

Stracchino della duchessa

Ingredienti:

  • Una conf di savoiardi
  •  Caffè qb x bagnare i savoiardi 
  • 500gr mascarpone
  • 4 uova
  • 120gr zucchero
  • 20gr Cacao amaro
  • 40gr mandorle
  • 40gr gocce di cioccolato

Procedimento:

Bagnare savoiardi con caffè e metterli a ricoprire le pareti di uno stampo da Plumcake isolato con pellicola.Preparare crema al mascarpone:Montare tuorli con lo zucchero…aggiungere il mascarpone…montare albumi a neve ferma…unire i due composti ..dividerli in due dosi…nella prima aggiungere cacao e mandorle sbriciolate e mettere nello stampo. Nella seconda dose aggiungere gocce di cioccolato e poi mettere nello stampo sopra la crema al cioccolato. Ricoprire con altri savoiardi bagnati di caffè e riporre in freezer.

960213_595881333812358_1238149637_n

4.00 avg. rating (76% score) - 1 vote
Precedente Crostata pere e cioccolato Successivo Maionese di soia senza uova